Zaletet' devstvenitse
К сожалению, многие девушки абсолютно уверенны, что, будучи девственницей, забеременеть нельзя. Заблуждение это становится...
Теоретически девственница может забеременеть, если не до конца... но там была сперма. и залетела. потом пришлось делать аборт.
Молодые девушки часто задаются вопросом, может ли девственница забеременеть. Они слышали от своих сверстниц, что первый...
Многие из наших читательниц, прочитав статью с уверенностью скажут: « что за наивный вопрос – конечно же, девственница забеременеть не может ».
Моя подруга - девственница. Но у неё внезапно закончились месячные. Прошли всего 2 дня,и закончились. В чем причина??? и еще - мы как бы...
Девственница никак не сможет забеременеть, пока не простится с девственностью!!! 4 Нравится Пожаловаться. 24 ответа. Личный Кабинет Удалён...
Часто бывает так, что молодых девушек интересует вопрос, может ли девственница забеременеть. На первый взгляд этот вопрос кажется наивным,...
скажите можно ли забеременить если ты девственница?? тоисть если например прямого входа небыло, а просто сперма...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6835821[/video2]
Можно ли забеременеть, не потеряв девственности. Может ли беременность наступить вовсе без полового сношения - девственость, т.е. наличие...
Могла ли я забеременеть? У меня уже неделю болит низ живота и частые позывы в туалет. Ответьте подалуйста,я очень переживаю...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
К сожалению, многие девушки абсолютно уверенны, что, будучи девственницей, забеременеть нельзя. Заблуждение это становится...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<