Skol'ko poluchayut striptizershi
А сколько ты зарабатывала в своем бывшем клубе за ночь на танцах? Ну, это если... Я думала, стриптизерши больше зарабатывают).
Танцевать нравится, получает нормально.... А сколько вам платят? В месяц примерно сколько получается и за какое количество часов...
Сидит целый день у монитора, портя зрение и не только зрение. И получает свои 40-80 тысяч рублей. В лучшем случае. У меня - всё...
Стриптизерша Мари Морская откровенно рассказывает о своей профессии... рубашке, а потом получает зарплату и приходит к нам пар... На частной вечеринке никто не спросит, сколько я стою, и не...
Одну стриптизершу задолбали одним и тем же вопросом - Почему ты не можешь нормальной работой, а занимаешься...
Сколько зарабатывают стриптизерши / Просто треп / вот так-то, судя по яндексРаботе, стриптизерши зарабатывают как тимлиды (в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18761621[/video2]
Пользователь Анна Иванова задал вопрос в категории Клубы, Дискотеки и получил на него 8 ответов.
Уточню - так, которая без интима. Только танцует. Честно говоря не знаю. Пытался оценить (посчитать) в стрипклубе - действительно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Интервью со стриптизершей: хороший заработок и отсутствие... работой, и получает за это свой процент прибыли.