Seks beremennykh na 9 mesyatse
секс на 9 месяце беременности не только возможен, но и необходим. Для меня это были новые ощущения, думаю, что для мужа тоже.
Существует ли в медицине однозначное мнение: можно ли сексом во время беременности? Владимир Серов Заместитель директора...
Секс на 9 месяцев. Можно ли сексом во время беременности? Этот вопрос задает себе каждая будущая нередко отвечая на него...
Почти 20% женщин продолжают сексом на 9 месяце беременности. В опросе, который проходил на британском сайте...
Пользователь Катюша! задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 26 ответов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18980095[/video2]
Секс на последнем месяце беременности..Слышала,что нельзя сексом на последнем месяце.Что думайте ВЫ.
Поэтому, 9 месяц беременности подразумевает... сексом на 9 месяце беременности?
Я на 9 месяце беременности и не возбуждаю мужа,это нормально?.... не знаю...была беременна три раза,всё время был секс как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но у меня именно на 7-м месяце после занятий любовью начались... А потом сколько не занимались до 9-го месяца и дальше - ничего...