Pis'ka vonyaet
Естественно не приятно , когда изо рта воняет тоже не приятно . но есть... писька пахнет))) у меня в теме эти слова админы убрали!
даже когда я раздеваюсь до трусов,то сразу чувствуется неприятный запах! НЕ пишите типа подмойся вонючка итд я моюсь...
Острый кольпит в момент обострения, да не пахнет, он воняет! Я гинеколог, что вы... Она же не писькой пахнет, немытой, а мочою, это разные вещи!
Ответы на тему: писька воняет если ее мыть один раз в день! Найти похожие вопросы. Почему так! Че, 2 раза мыть надо? 19 Мая 2014...
... раздел ее, ипу, и пахнет немытой писькой, причем явно не моей..... мне наверное повезло - пОтом от меня не воняет. даже после...
грибок видимо какой-то у вашего мужчины, нормальный здоровый не воняет, как и женская писька здоровая. 19.10.12 20:54...
ты никогда не чувствовала что и правда немытой писькой воняют, может она к себе... А как должна пахнуть чистая писька-не цветочками ведь,.
такие обольются парфюмов воняют так что у людей глаза слезятся... Женщина не может вонять писькой, гумном, и т.д и т.п,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не писькой мужской, правда, и не воняло, но своеобразный запах... как пахнет мужская писька да и еще и ктому походу не мытая три...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17217283[/video2]
Сейчас замечаю что писька так воняет! Может чаще подмывать? Но ведь она уже большая. :???: Сколько раз кто подмывает в день в...
Естественно не приятно , когда изо рта воняет тоже не приятно . но есть... писька пахнет))) у меня в теме эти слова админы убрали!