Ne vyshla sperma
Консультация на тему - Не выходит сперма во время оргазма - Здравствуйте, доктор. Буквально 1,5 недели назад мы с мужем (ему 36 лет, никаких...
Можно сколько угодно лечиться у гинекологов и андрологов, но так и не родить потому что у мужа сперматозоиды попадают в мочу…[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15872159[/video2]
Здраствуйте доктор у меня проблема мне 13 и у меня не выходит сперма что мне нужно делать обязательный поход к врачу или есть другие методы?
Три дня назад при мастурбации ходил по комнате чтобы задержать, но при экуляции сперма не вышла, самочувствие при это стало...
Анэякуляция (АЭ)– это нарушение эякуляции, при ктором сперма не выделяется как наружу, так и внутрь (в мочевой пузырь).
Не выделяется сперма - с этой проблемой сталкивается сегодня все больше мужчин. Отчего это происходит? Можно ли вылечить аспермию?
Вышла только моя ЦЖ, а спермы ни капельки! Куда она могла... Так что сперма не вытекла, потому что её много не было. Но надеюсь...
ТУТ НАЧИТАЛАСЬ И СДЕЛАЛА ВЫВОД ЧТО ЕСЛИ ПА ВО ВРЕМЯ ОВУЛЬКИ БЫЛ--ТО СПЕРМА ПОЧТИ ВООБЩЕ НЕ ВЫТЕКАЕТ… А ЕСЛИ...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Доктор я тут дрочил недавно, а сперма не пошла че делать?... у меня такая же фигня перешел в 8 мне 13 лет не течет сперма и все что...