A teper' voz'mi v rot
Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой... А теперь снова берешь его в руки… Она: Угммм… Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот …
Сходи, сахарком посыпь, тогда возьму, -говорит жена. Сходи\л и на этот раз. - А теперь орешками посыпь, - снова говорит жена. Пошел муж на кухню.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Муж: - Возьми в рот. - Да ты что, нет... Ну ладно, сходи на кухню, медом помажь, тогда возьму. Сходил... А теперь орешками посыпь, - снова говорит жена.
Богдан стань на колени и возьми в рот у Вадима! — как гром с ясного... его член. — Молодчинка, а теперь пососи его как конфетку, —... ;восхищалась...
И вот я уже на вершине! А-а-а-ах! — Ну ко, теперь левреткой! — командует моя повелительница... не видела, а потом просит меня открыть рот и...
Девушка теперь ужа молча мне ее трепыхания... . — Настюша, а теперь давай вспомним первое занятие. Да, возьми член в рот и...
Показала свое тело, а теперь возьми в рот! Понравилось? Голосуй! Брюнетка сидит на красном большом диване и что-то рассказывает о себе. Потом...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18165615[/video2]
Возьми в рот. - Да ты что, нет... возьми, а? - Ну ладно, сходи на кухню, медом помажь, тогда возьму... А теперь орешками посыпь, - снова говорит жена.
Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой... А теперь снова берешь его в руки… Она: Угммм… Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот …
Сходи, сахарком посыпь, тогда возьму, -говорит жена. Сходи\л и на этот раз. - А теперь орешками посыпь, - снова говорит жена. Пошел муж на кухню.
Муж: - Возьми в рот. - Да ты что, нет... Ну ладно, сходи на кухню, медом помажь, тогда возьму. Сходил... А теперь орешками посыпь, - снова говорит жена.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<