Stefan lamb'el' gey
Максим Траньков и Стефан Ламбьель... В нашей стране, если узнают, что он гей, карьеры не видать, как своих ушей.
В фигурное катание Ламбьель пришел в возрасте 7 лет - после того, как его.... Стефан, никакой не гей и им он никогда и не был) и не верьте ни каким...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Плющенки-качки, лишённые эмоций, обаяния получат золото, а оригинально -эротичный Стефан Ламбьель и даже силовик-прыгун...
Он уникальный. Джонни Вейр и Стефан Ламбьель перед ледовым шоу в Китае. Говорят, Юдзуру Ханю, олимпийский чемпион, тоже гей.
Стефан Ламбьель. #54694898... Стефан себя еще и в парном катании пробует... он гей? все мое сердце разбито они правда вместе?
Основные персонажи: Максим Траньков, Стефан Ламбьель, Джонни Вейр... а не как ещё-одного-гея-фигуриста-кто-бы-сомневался.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18594265[/video2]
Стефан Ламбьель / чтобы его имя и фото удалили с гей- сайта Швейцарский триатлонист Себастьен Гакон был...
Одним из первых победителей поздравил их друг,возлюбленный Максима, швейцарский фигурист Стефан Ламбьель, который приехал в Сочи, чтобы...
А вот НЕ НРАВИТСЯ МНЕ СТЕФАН ЛАМБЬЕЛЬ !... Я, конечно, только что с бронепоезда, но разрешите спросить: Ламбьель гей!
Максим Траньков и Стефан Ламбьель... В нашей стране, если узнают, что он гей, карьеры не видать, как своих ушей.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В фигурное катание Ламбьель пришел в возрасте 7 лет - после того, как его.... Стефан, никакой не гей и им он никогда и не был) и не верьте ни каким...