Otsosi ne prisedaya
Приколист. 11.12.12. Сообщений: 217. Это называется - Отсоси не приседая. Наконец то я понял как это возможно
Сообщений: 469. это уже не подруга, это гаджет какой-то... ну не... это уже жесть. Любовь все такое... Отсоси не приседая [^]...
Слава богу, Эрдоган оказался не полным психом, и сегодня... Слава Трачук > Александр Соболев Отсоси не приседая Текст скрыт...
Обсуждение этой статьи неиллюзорно доставляет не хуже самой статьи..... Один приседает более десяти раз и глубоко дышит,... (Далее может следовать продолжение: Бегемотом буду я, отсоси ты у меня!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Цитата: Сообщение от отсоси не приседая.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16741613[/video2]
Демотиватор: ОТСОСИ У НЕГО САНЯ, - не слушай судью!... долларов за то, что один всё приседал, а второй наваливался - нормальный приход...
к нему, оперившись руками о его плечи и теперь уже слегка приседая, продолжил скакать... . Не смотря, что я сегодня почти не ел я был теперь...
Приколист. 11.12.12. Сообщений: 217. Это называется - Отсоси не приседая. Наконец то я понял как это возможно
Сообщений: 469. это уже не подруга, это гаджет какой-то... ну не... это уже жесть. Любовь все такое... Отсоси не приседая [^]...