Est' khalturka otsosi u turka
А пока тебе халтурка - отсоси у турка!... есть дэфолд )))... Петруха дрючить тебя в оба уха,Турки уже сосут у нас,а вы будете...
Фамилие,которые оканчиваются на О,ни есть Русские,а что не есть... Тебе халтурка - отсосал у турка!... Пока дрочи писика и отсоси у турка...Смерд!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
хохол, отсоси у турка, отсоси назло России! 30 ноя 2015|. 3... Пацреоты забыли борьбу запорожских казаков турков.
Все турки в городе! Развлекаемся, тусуемся, помогаем... Здравствуйте! Я ищу турецкий чай, напишите, пожалуйста, если у вас есть. Спасибо! 5 авг 2014.
бы быть, например, из Ахалкалаки..... есть я поняла, что что-то ужасное произошло, пото- му что такое..... что есть хорошая халтура за. $50 в день..... званиями («Как пришить диджея» и «Отсоси мою.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7695760[/video2]
Она не обижалась, нечего обижаться – что есть, то есть. В череде..... Викуля , спасай - отсоси советскому офицеру. Победа..... Одно слово, Ядживул – турок и есть... Неожиданная халтура не то чтобы удивила – насторожила.
Подожди, не меня: у нас здесь есть огромный ящик рыбных консервов, который тоже прибило к..... На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: У турков три проблемы...... Заодно осмотрев редуктор не нашёл там отверстия для замены масла – и здесь халтура!..... Отсоси-ка ты у меня!
А пока тебе халтурка - отсоси у турка!... есть дэфолд )))... Петруха дрючить тебя в оба уха,Турки уже сосут у нас,а вы будете...
Фамилие,которые оканчиваются на О,ни есть Русские,а что не есть... Тебе халтурка - отсосал у турка!... Пока дрочи писика и отсоси у турка...Смерд!