Pochemu dolzhen byt' penis
Не слишком ли мал мой пенис? Об этом мужчины, вероятно, не спросят своих друзей или партнерш по сексу. Но за закрытыми дверями...
Ну, а какой длины должен быть нормальный пенис-то?... нормальная средняя длина полового члена в покое должна быть от 9 - 9,5...
Средняя длина пениса в расслабленном состоянии у взрослого мужчины от 5 до 12... Какого размера должен быть пенис в эрегированном состоянии?
какого размера должен быть член. Ученые назвали это явление «синдромом раздевалки». «Поскольку почти все исследования в этой области...
Среднестатистический размер пениса у особей человека - 13-15 сантиметров. Это среднечеловеческий показатель планеты. В доказательство...
Половой член нужен мужчине для выполнения трех важных функций:... Конечно, могут быть отклонения от среднего размера и в большую, и в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6474897[/video2]
Здрасте,мне 14 лет,длина моего члена 17 см,ето нормально?Мои говорят ето мало,искал на разных форумах но подробного...
сколько сантиметров должен быть член нормального мужика? Чупик ( 83), Вопрос решён 6 лет назад. 4 Нравится Подписаться. Лучший ответ.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хирурги огласили, каким должен быть нормальный половой член. . Между тем, говорят эксперты, используемые в настоящее...
Какого размера должен быть половой член? Результаты исследования показали: - Соотношение плеч к бедрам больше влиял на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не слишком ли мал мой пенис? Об этом мужчины, вероятно, не спросят своих друзей или партнерш по сексу. Но за закрытыми дверями...
Ну, а какой длины должен быть нормальный пенис-то?... нормальная средняя длина полового члена в покое должна быть от 9 - 9,5...