5 nedelya beremennosti i grud' bol'she ne bolit
При беременности 5 недель не болит грудь... а в этот раз за несколько дней до задержки и соски больше стали, муж сразу заметил.
Перестала болеть грудь 4-5 недель беременности... а у меня ни то чтоб совсем не болит грудь,но не так как неделю назад ,еле уловимые ощущения сейчас,после замершей... чуть больше, то чуть меньше.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15351187[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И тут утром просыпаюсь - грудь сдулась и совсем не болит, соски... есть, она в матке - всё нормально и поставила срок 4,5 недели.
Если ничего больше не то все хорошо. Но если... Серццебиение начинается от 5 до 7 недель У каждого по разному, но не в 3 ... Все будет хорошо, у меня грудь болела недели 2 (пока я еще не знала о... У меня болела 2 недели, потом прошло на неделю, сейчас опять болит.
у меня 5-я неделя, прау дней назад перестала болеть грудь, никаких... и с тех пор грудь больше не набухает и не болит.
подскажите пожалуйста, у меня 5 недель беременности, а грудь вообще нисколько не болит, даже ореолы не потемнели или...
Сегодня встала с утра, а грудь не болит... Если при беременности перестала болеть грудь, то этого не стоит... Я тоже сейчас решила, что туда больше ни ногой!!!! ВСЕ... У меня увидели на 3 ДЗ,а на 6-7 недели уже билось сердечко!... У меня последние М были 20.10.2011, а О 4-5 ноября.
6-ая неделя,а грудь почти не болит... 5 недель,а грудь не болит... думала, почему так, странно, в первую беременность начала болеть в 8 недель.
Перестала болеть грудь ,я в панике , срок 5 недель / Обмениваемся ощущениями... я очень боюсь что бы это значило, живот вчера тянул больше обычного,... Хорошо когда во время беременности ничего не болит, значит у вас и...
Обсуждение темы Перестала болеть грудь ,я в панике , срок 5... подскажите у кого такое было, срок 5 недель, два дня уже не болит грудь, а до этого болела и соски были... так ведь эти ощущения не на всю беременность, это проходит... живот вчера тянул больше обычного...