Minet s pirsingom yazyka
ГЛАВА №6. Пирсинг языка. Мужчины по-разному относятся к пирсингу. Некоторым одна мысль о том, что их будет ласкать девушка с...
Пирсинг языка это здорово Я бы тоже хотела, но боюсь черт... А уж когда дело доходит до минета то тут даже говорить не стоит,такие...
Т.е мужчина делал девушке куни и у нее на киске пирсинг или девушка делала минет парню с пирсингом на языке, причем какие...
пирсинг языка это наааамного лучше и привлекательнее, чем... Моим мужчинам минет с пирсингом не нравился, просили снять.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
дыла со штангой в языке. минет лучше. ей было... Я встречалась с девушкой, и у неё тоже был пирсинг в языке лизала...
Некоторое время встречались и был минет с серьгой в языке,... Да и вообще , пирсинг даст ли добавочно какие ощущения при орале, врядли, всё...
Подскажите, бывалые...была (или есть) у кого нибудь подруга с пирсингом язычка? Каковы ощущения при минете, в чём разница?
Нужно сказать, что миньет и до этого она делала просто супер по всем правилам... Был секс с девушкой с пирсингом в языке...конечно хочу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
слушай, эль, лучшее, что ты можешь сделать для своего мужчины - это проколоть язык и сделать там пирсинг. минет нереально...
Сексуальная брюнетка решила порадовать своего парня. Она сделала пирсинг на языке и теперь делает минет парню, конечно же...
ГЛАВА №6. Пирсинг языка. Мужчины по-разному относятся к пирсингу. Некоторым одна мысль о том, что их будет ласкать девушка с...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2059739[/video2]