Puknut' spermoy
ПУКНУЛ СПЕРМОЙ ТРЕД #3#. Аноним Суб 27 Июл 2013 22:44:08 #1 № 52430180. Суть токова: мужик переспал с бабой и за это ему дали 22
Смотреть пукать спермой в тарелку -
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я сходил в макдональдс и заказал суперсайз бик маг Потом пришел...
В паузах траха попа пукает, телка пердит заварным кремом, когда ебля подходит к финалу, пукать телочке приходится уже спермой.
... секса (а по утрам я ещё имею свойство пукать)приспичило мне пукнуть... рыгну громко-громко… и сперма назад потекла, ему на ноги.
Вдруг посреди ванны всплывает огромный шматок спермы. - Сережа, ты что, кончил?... Борис Моисеев - Прости, Боря, я пукнул,- Пенкин...
Вдруг посреди ванны всплывает огромный шматок спермы. - Сережа, ты что, кончил?... Пенкин Моисееву: Дорогой, ты кончил??.. Тот:. Нет.. Я пукнул.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А по другому сперму из анального отверстия и не выпустить, в любом случае пукать придется. Главное не обосраться.
пукать спермой ахуенно, если честно!!!!, Мем Дружить с тобой офигенно. пукать спермой ахуенно, если честно!!!! Мем Дружить с тобой офигенно.
25:13 Русская Девушка Пукает Спермой После кунилингус,... 25:45 Попа Пукает Кремом И Спермой При Двойном Анале Саша Роуз,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2125124[/video2]
ПУКНУЛ СПЕРМОЙ ТРЕД #3#. Аноним Суб 27 Июл 2013 22:44:08 #1 № 52430180. Суть токова: мужик переспал с бабой и за это ему дали 22