Bol'no ot seksa
У меня тоже загиб матки задний но во время секса не было боли и... Тока мне больно когда я сверху,хотя лешилась девственности 1,5...
Чаще всего причинами, по которым девушке бывает больно во время секса, может послужить несколько факторов: сексуальное...
Случается, что женщины во время секса испытывают болевые ощущения. Постепенно они начинают избегать секса, так как боятся боли.
В четверти случаев с описываемыми симптомами именно она служит спусковым механизмом для боли во время секса. Не ждите типичных...
Секс – это приятный процесс, который должен приносить партнерам... Вагинизм является лидером среди причин боли во время...
мне больно когда по долго не занимаемся сексом(т.к живет в другом городе)и когда как и у многих тут “раком“тоже такое чувство что до матки достает и...
Через некоторое время организм привыкает к боли как к данности и начинает ждать ее заранее - закрепляется условный рефлекс - женщина начинает...
Она девственница 100% и я не могу лишить её и ей постоянно больно при этом. Мы уже раз 30 занимались сексом и не получается её лишить и ей...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15260733[/video2]
Многие женщины жалуются на боли в животе и ощущение вздутия...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<