Ochen' boyus' seksa
... очень сильная влюбленность,но осознание,что секс все-таки нужен, портил все и все изчезало.мне 22 года,я не больная,я действительно хочу секса...
наверное, самый часто задаваемый вопрос, когда дело касается секса. Очень многие люди время от времени чувствуют, что, может быть, с ними не все...
Самое интересное, что я ее очень хочу, но для меня это что-то стыдное и позорное и я заметила, что сексом могу запросто
Боюсь первого секса. Олеся | 28.12.2011... А то я жениться хочу, а девственниц очень мало... выбора мало... . Ответить; Ссылка. Гость...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Насмешки воспринимаются очень болезненно и откладывают в... Часто фразу «Я боюсь секса» можно услышать от девушек, которые стали жертвами...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17230733[/video2]
Никогда не занимайся значит сексом или пересиль себя... любви было и он старалься это очень окуратно зделать. про первый раз я вообще молчу,...
Я ещё девственница. Я очень хочу секса, но я боюсь. Я уже 4 раза отказала парню когда он мне предлагал заняться сексом. А стоит ли это делать ???
Дело в том что я дико боюсь сексом... знаешь автор,я девственности сегодня лишилась,мне 17 лет,моему парню 22, мы вместе уже очень...
Нужен мне секс, не нужен. Нужна семья-не нужна. Люблю себя, наверное, очень такую недоступную, не способную отдать...
Но через какое-то время встретил женщину намного старше меня. Вот уже 2 года добиваюсь ее, но очень робко, хотя что-это...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... очень сильная влюбленность,но осознание,что секс все-таки нужен, портил все и все изчезало.мне 22 года,я не больная,я действительно хочу секса...
наверное, самый часто задаваемый вопрос, когда дело касается секса. Очень многие люди время от времени чувствуют, что, может быть, с ними не все...