Sperma pakhnet gribami
сорри за такой вопрос, а как пахнет сперма отцов? Тех кто смог зачать?... о...у моего тоже как сырыми грибами...точно.
Сперма, даже свежая, имеет весьма слабый запах... иначе бы знали, что сперма пахнет сильно для женского обоняния, пахнет как грибы;))... Со временем запах утрачивает, но свежая сперма пахнет ОЧЕНЬ сильно, когда...
Страница 1 из 4 - Запах спермы - отправлено в Сексология: Ребят, тут... сперма крутого перца пахнет грибами если нет то ты не крут.
я бы не сказала, что сперма розами пахнет, но специфический запах присутствует... пахнет грибами... или даже на соевый соус похоже...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14869093[/video2]
А, когда пахнет селёдкой, что тогда тебе это напоминает? Остальные ответы... может это сперма пахнет свежими грибами))). евгения сары Мыслитель...
Я после секса чувствую запах только своей спермы.. . он чем-то напоминает сырые грибы шампиньоны или просто сырость.. . Что же напоминает запах...
Почему сперма пахнет причины?... спермофаги 0-1-2; эритроциты 1-3; сперматогония 0,5%; сперматоцит 0,5%; споры и мицелки гриба не о.
ну я вот вижу у некоторых яйцами пахнет ,грибами ,хлоркой. :)вот што я хотела узнать у всэ одинаково или по разному:) уже вижу што у...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
моя сперма пахнет грибами, а на вкус, по уверениям жены, как морская вода. У нее пахнет чем-то типа бытовой резины, но не как...
Russkiy fil'm pro striptizerov
В отличие от оригинальной повести, призванной высмеять петербургское общество, фильм рассказывает о судьбе молодого стриптизера Павла,...
Эстонский, Литовский, Латышский, Русский, Украинский... одна из самых лучших картин о жизни стриптизеров — фильм Супер Майк.
Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя...
Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе!... глупости достиг предела и вышел фильм про конец… русской комедии.
Какие приключения ждут стриптизеров, можно смотреть онлайн в... Поп; Клубная; Русский поп; Рок; Русский рок; Альтернатива; Рэп; Релакс. Хард-...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6706591[/video2]
Сюжет фильма «Счастливый конец»: стриптизер Павел (Павел Деревянко)... Фильм «Счастливый конец» вы можете смотреть онлайн на нашем...
... наблюдая за движениями самого известного стриптизёра за всю историю кино... Шикарная музыка украшает фильм, а также обаятельный красавец... Даже смотреть не хочется, и не первый раз уже такое, сайт русский же.
Смотреть онлайн фильм Супер Майк - Комедийная драма о мире стриптизеров с красивыми мужчинами в главных ролях.
Смотрите фильм про стриптизеров видео и музыку с КнигоЭкспорт.
Весь фильм престарелые мужики ехали на слёт стриптизёров, рассуждая о.... Ради финального стриптизеров смотреть,...
В отличие от оригинальной повести, призванной высмеять петербургское общество, фильм рассказывает о судьбе молодого стриптизера Павла,...
Эстонский, Литовский, Латышский, Русский, Украинский... одна из самых лучших картин о жизни стриптизеров — фильм Супер Майк.
Отредактировано udymye (2016-03-29 04:38:55)