Vytekaet vodichka iz vlagalishcha
Итак, нормально то, что течет вода из влагалища, когда:... или в ванной, так как при этом попадает вода во влагалище, а после вытекает наружу.
У меня такие же выделения бывают,как мутная водичка... привет всем.я девс...у меня всегда из влагалища течет что-то,это не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19778643[/video2]
подскажите что это может быть.выделяется прозрачно-беловатая жидкось как водичка.без зуда и всего такого прочего, что это...
подскажите пожалуйста, у меня из влагалища вытекает вода без цвета и запаха! что это может быть? Лилия Савенкова (158), закрыт 3 года...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
у меня к вам возник вот какой вопрос, нужна ваша помощь. до месячных еще дней 20, а из влагалища прям как будто водичка какая то...
Сегодня весь день из влагалища течет водичка, так приличненько. Почему так, кто-нибудь может объяснить, у меня это впервые?
такое ощущение, что она туда заливается и потом вытекает... а то в моем жидкость это как водички должна быть, и в каком...
Стенки влагалища и шейка матки производят небольшое количество жидкости, которая вытекает из влагалища ежедневно, унося с...
Обычно сперма сразу вытекает после полового акта. Но, допустим... Несколько дней из влагалища течет вода белая(капает)Помоему без запаха.
У меня подобное было только на большом сроке беременности (37-38 недель) при подтекании околоплодных вод, но я думаю, что это...
Итак, нормально то, что течет вода из влагалища, когда:... или в ванной, так как при этом попадает вода во влагалище, а после вытекает наружу.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня такие же выделения бывают,как мутная водичка... привет всем.я девс...у меня всегда из влагалища течет что-то,это не...