Kak ya otsosal pervyy raz
Первый раз, я отсосал большой и толстый хуй, ещё когда учился в С компанией ,я и ещё два моих друга, играли в карты на желания, я проиграл !
Я в 15 первый раз отсосал. Познакомились по Интернету, встретились на улице, пошли ко мне. Ему было лет 17-18, помню, что его...
Первый раз тоже сосал у целенаправленно. Этакий компромисс, вроде... я первый раз отсосал у парня у него дама и мне понравилось.
И тут он начал докапываться до меня: не сосал ли я член, не было ли у меня... Я сказал, что это было первый раз, но он не поверил.
начну свой рассказ с того как я в первый раз попробовал с мужчиной. Это было когда... . Мы заглянули и я увидел в первый раз как 50 летняя женщина...
Я первый раз сосал хуй. Я его облизывал, помогал руками. Пока я эти занимался, Сергей и Мкс начали ебать мою жену. Андрей остановил меня, сказав...
Ивот както раз накупавшись и отдохнув я собрался назад, только отъехав... Масика, он визжал и подпрыгивал, наверное первый раз видел как кончают.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9530836[/video2]
Вчера я впервые отсосал мужской член! Однако, обо всём... без сил лежал на полу. -Тварь,это было в первый и последний раз!-говорил...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я согласен, чтобы ты мне отсосал - так тебя устроит? - Давай, где, как и когда?... Я в первый раз, научи меня правильно отсасывать, - прошептал я.