Chlen posle orgazma
после того, как он кончит, у него не падает член. это нормально или... ужасного оргазма)) Интерес спортивный просыпается вообщем)).
уже несколько раз замечал что он не сразу принимает обычные размеры а в течении 10 минут... или я просто старый становлюсь и это...
После секса стоит член форум о любви, помощь в любви.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3823250[/video2]
прально это или нед, мож пиздешь сплошной... я всигда была уверена, что у мужиков член после оргазма какое-то время не...
Член продолжает стоять после оргазма и не падает/ Это нормально? - вопрос сексологу.
Если член стоит после оргазма как вы говорите - минут 5 - это нормально. Просто половое возбуждение - как поезд - если сильно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А именно: после первой эякуляции член падает, и минут 15-20 должно... Во время оргазма яичко смещается куда--то влево под кожу бедра а после...
Консультация на тему - Болит член после секса, или мастурбации - Здравствуйте, мне 29 лет, уже лет 10 боли в члене после полового акта,...
Тема Он кончает-член стоит... в разделе Поговорим о сексе... После первого оргазма у парня продолжает стоять, после второго,...