Ne beri v golovu a beri v rot
Не бери в голову, бери в рот, лехче (с) ))). Личный Кабинет Удалён Мудрец... А кто эту поговорку придумал? Нравится Комментировать
Не бери в голову-бери в рот!легче / Демотиваторы.ру - онлайн коллекция и генератор демотивационных постеров или так называемых...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4755653[/video2]
Не бери в голову, бери в рот.... заходишь в солёное море по грудь, и чувствуешь, сколько царапин на теле. а если бы душу в него окунуть? мы бы от...
Не бери в голову,а бери в рот и люди к тебе потянутся.
Не бери в голову, бери в рот…... А в рот вообще лучше не А я что же... то же о высоком, разве минет это низко, это же...
(не бери в голову, бери в рот). Не так давно ученые доказали,... А уж израильское просто переводит их в режим турбо. Сколько новых...
Фраза про“ не бери в голову, а бери ниже“ это быдляческий... у нас говорилось в детстве- Не бери в голову,бери в рот,радуйся жизни))).
Мне очень обидно, что я обитаю в той среде, Где люди бухают по средам, находят в четверг, Где в ожидании ночи после работы по пятницам,
Филипп КИРКОРОВ: Алла мне говорит: Не бери в голову - бери в рот!... Говорите, что ушли из шоу-бизнеса, а сами шьете дорогой...
Техника: Не бери в голову, бери -в рот)... людей, которые имели место периодически появляться с нехорошими ситуациями, а так же,...
Не бери в голову, бери в рот, лехче (с) ))). Личный Кабинет Удалён Мудрец... А кто эту поговорку придумал? Нравится Комментировать
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не бери в голову-бери в рот!легче / Демотиваторы.ру - онлайн коллекция и генератор демотивационных постеров или так называемых...