Vylizat' obuv'
Я бы согласился вылизать не задумываясь наверное... Сам пару раз нюхал женскую обувь (в 10-м - кл.рук-цы, в 25 лет - коллеги...
раба мужской национальности подвесили за яйца, и сказали что если он будет плохо лизать обувь Госпожи то из вообще
А мне и ножки и обувь нравиться вылизывать.Правда обувь как то больше. У обуви много запахов. Да и как представишь, по чему только девушка не...
О том,как мне туфли вылизать хотели.. [моё]. Повторюсь(в посте уже об этом написано),что ничего не в полиции-милиции...
Хочу по лизать сапоги красивой девушке. 1... поиске Госпожи. Ижевск. Хочу исполнять Ваши прихоти, чистить языком вашу обувь, лизать киски и попки.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я взял в руки ножку госпожи и принялся обувь, проделав то же самое и со второй... Теперь будешь языком своим паганым обувь вылизывать![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18008797[/video2]
Обувь и ножки Госпожи, которые находятся в ней, - это символ власти... Если обувь запачкана или запылена, раб может вылизать...
Лизать туфли госпоже: лизать ноги начальнице, раб лижет грязные ножки туфельки сапожки, ножки, поклонение сапоги госпожа, лизать сапоги @
Лизать туфли госпоже: раб лижет грязные ножки туфельки сапожки, лизать сапоги, поклонение сапоги госпожа, лизать ноги начальнице, ножки.