Ya bral v rot u parnya
парни кто не брал в рот? но желает попробовать.— давали парням сосать или брали у них?я сосал у парня, но в рот он мне не кончил.теперь жалею.
отсасал бы у парня моложе 18 лет (спонсировал) в Москве... я не брал в рот, но иногда хочется попробовать, даже фантазировать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
парни во сколько лет вы первый раз взяли в ротик, или дали... не осознанно у меня лет в 15 брали в рот, лет в 16-17 я поимел парня.
Офис, в котором нахожусь я мой коллега, находится в самом конце здания, куда без... Хорошие мои яички,- я лизал яички парня, сосал их, брал в рот,...
я раньше ни когда не брал, но хотелось и ни раз об этом говорил... парень иногда давал мне в рот, так что я быстро кончил вместе с...
Да, я очень люблю делать минет своему единственному парню! он в... В молодости, когда еще учился в техникуме, я брал в рот и реально кончал.
Мне было лет 16, когда меня первый раз поимел в зад парень лет под 30... Я тогда... Это был первый раз в жизни, когда я брал член в рот! Кайфа или...
Моего первого парня звали Альберт. Жил он нас... Наверное, немытый член я бы не стал в рот в свой первый раз, и, думаю, парень это...
Хотелось бы конечно больше мнений женщин, а то мужчины смотрю активизировались! ) была в браке долгое время и с мужем не сильно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1959347[/video2]
я пока еще не делала ни кому минет, и считаю это в рот! даже боюсь как то, если кто... этого не заслуживают, я считаю что любая себя уважающая девушка у парня или у мужа сосать не будет.
парни кто не брал в рот? но желает попробовать.— давали парням сосать или брали у них?я сосал у парня, но в рот он мне не кончил.теперь жалею.