Ya lezbi che delat'
Добрый день. Я не знаю, как правильно сформулировать вопрос. У меня просто длинные размышления. Сегодня мне не дает покоя...
Я и понела это совсем недавно. Моя - гомофоб. Я понятия не имею, что делать и как мне сказать ей об этом. Все очень плохо.
Пару месяцев назад я узнала, что моя – лесбиянка. Ей 18 лет... Что в таких случаях думают кто виноват, и что делать? Я пришла к...
Здравствуйте, меня зовут Диана, мне 27 лет, я лесбиянка, по этой причине у меня... что за бред??? мне больно это слушать, не знаю что мне делать?
Примерно с конца июля меня мысли о том, что я лесбиянка.Дело в том, что я, как и все, сижу на сайтах типо вконтакте, а там...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
(почему я в интернет и полезла - спросить что делать)... в покое явно не имеют или сами лесби. а я так же как и вы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Итак, я хочу рассказать, что меня привело к подобному выбору, к этому сайту .. Если начинать так с... Что со всем этим делать, как с этим жить? - только...
Сейчас мне 28 лет и я абсолютно не знаю, что мне делать, искать себя или оставить эту часть своей сущности под замком, забыть про...
Но я сама себе не могу в том, что я не такая... в том что лесбиянка... так же мне дико мешает мнение общества, которое...
Она предложила идею о том, что мы с ней стали лесби. Я поржала, сама, честно, хотела предложить этот прикол, но постеснялась.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16693629[/video2]
Добрый день. Я не знаю, как правильно сформулировать вопрос. У меня просто длинные размышления. Сегодня мне не дает покоя...