Dyaden'ka dayte pososu
дек - - пользователем
На данной странице вы можете найти, слушать и скачать ЧУПА ЧУПС Дяденька Дайте чупа чупс
А давай, я у тебя пососу, что ли. - Вы что, дядь Вась,... Дяденька, а вы лучше у меня пососите. Только сначала, пятьдесят рублей дайте. Оглянулся...
Через 5 минут:Дяденька а дайте закуритьМужик зажигает зажигалку и чуть не... Помогите, не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
Дяденька, дайте еще! [^]... меркава серьезная машина, один в один 64-ый пососет скорее всего. Но зачем танки на танки,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8450255[/video2]
А окончательно он отвратил меня предложением посос@ть за деньги... дайте угадаю: Сон, навеянный полётом пчелы вокруг граната,за миг до... Так дяденьки таки перевоспитывают по своему разумению?
пойдем я тебе писю пососу. Заходят они.... Дяденька дайте мне сто рублей, денежек нет а домой уехать не могу. Тут студент...
Дайте, пожалуйста, свечки для торта - у моей жены день рождения. - Сколько вам штук?... Дяденька подбросьте до - Я в сторону еду.... Помогите, не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. - Я НАЕЛСЯ !
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сейчас! Дайте — Ну.... Дяденька, — сказал Костя, — отдайте замазку..... Пососёт, пососёт и посмотрит, много ли ещё осталось. И всё ему...