Vremya khochu seksa vo vremya beremennosti
Долгое время считалось, что основное назначение женщины родить и вырастить а сексом стоит лишь для продолжения рода.
Не знаю, что со мной происходит, секса хочется постоянно, пока на этой... 3 беременность и я во время секса не могу расслабится,...
Могу ли я изменять мужу во время беременности,живота же не видно... страстно хочу секса,а у меня нет мужа, даже хочу изменить, но боюсь что- нить...
Почему во время беременности больше хочется секса и ощущения меняются?или так только у меня?
Секс во время беременности не только не вреден, но порой и полезен!... о ней все внутри переворачивается до чего не хочу а муж настаивает!
Пользователь Счастье Есть задал вопрос в категории Беременность,... 30- 31 неделя беременности. и не просто секса, а со всеми вытекающими))).
Во время чудесного периода беременности девушка постоянно контролирует свое физическое и психологическое состояния ради...
Секс во время беременности - женская сексуальность, изменения в... ужасно хочу секса так как у меня тонус и и вообще беременность трудно...
совсем не хочу сексом даже представлять не хочется. До беременности я была такая активная, могла сколько...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15866613[/video2]
у меня во время беременности был самый лучший секс..чувствительность повысилась раза в 2, ему кончать можно было спокойно. вот только после...
Долгое время считалось, что основное назначение женщины родить и вырастить а сексом стоит лишь для продолжения рода.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не знаю, что со мной происходит, секса хочется постоянно, пока на этой... 3 беременность и я во время секса не могу расслабится,...