Trakhnula muzha forum
Ну одевать такую хрень для того, чтобы трахнуть мужа-пока не хочется, обычно такие хрени можно увидеть в лесбийских играх, а вот...
Муж у меня такой же, просто золотце, обожаю его трахать:))... ни на одном форуме я не встречал чтоб мужика трахнули пальцем,...
привет. когда занимаемся сексом с мужем. мне очень хочется... сам об этом просил. или чтоб его трахнул какой нибудь мужчина в моем...
мужа трахнуть в ротик попу при участии жены , интересно-реакция... Поскольку, жена не зарегистрирована на форуме отвечу за неё.
А последняя история о том как мой муж застал меня с дружком. Ну и трахнули его, мужа всмысле. Потом приласкала пожалела.
Но пока не до такой степени, чтобы отрахать своего мужа... Просто мечтаю =) Хочется поставить его на четвереньки и трахнуть в прелестную попку...
Я анус мужа начала ласкать сначала пальчиками, стимулировала его пока он во мне, потом своим трахнула. Теперь ему это так нравится,...
жена меня трахает в попу - Архив форума анального секса - У нас с женой тоже все с... Я мужа тоже ласкаю язычком...,пальчиками...и вот не так давно...
Не, я по-любви хочу и с мужем, я честная вся и стесняюсь!... Ну первый раз ее трахнули без меня, я узнал об этом совершенно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ничо ты не ваще, те золотой муж попалси... партнеров в постеле нормально, а если не устраивает надо решать вместе, а не на форуме.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8458390[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ну одевать такую хрень для того, чтобы трахнуть мужа-пока не хочется, обычно такие хрени можно увидеть в лесбийских играх, а вот...