Ne poluchaetsya lishit' devstvennosti
такая проблема. сколько ни пытались-не получается-очень больно ( разрывающая боль). если у кого была такая проблема-помогите, пожалуйста , может...
Моя девушка, девственница 100% и я не могу лишить её и ей постоянно больно при этом. Мы уже раз 30 занимались сексом и не получается её лишить...
Консультация на тему - Не могу лишиться девственности - Здравствуйте, мне 22 года и я еще девственница. Проблема заключается в том, что мой...
Консультация на тему - Не могу лишить девушку девственности - Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, в чём может быть...
Я встречаюсь с девушкой больше года но не могу лишить ее девственности, ей жутко больно, когда я пытаюсь войти, она при первой...
Пробывали пару раз, мне жутко больно, не могу расслабиться вообще, как только он входит начинает сильно трусить и заставляю его...
Не получается лишиться девственности. У меня не получается лишиться девственности. Пробовала один раз со своим парнем. сначала все было...
Две недели назад начали интимную жизнь.ТИПА...дождался ее все конечно.первый раз попробовали - ниче не получилось.я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мы не можем заняться сексом, она ещё девственница и ей 17 лет. Она уже готова, но когда мы пытаемся у нас ничего не получается,...
Форум: Вопросы акушеру-гинекологу. Вопрос: Не могу лишиться девственности, БОЮСЬ, ПОМОГИТЕ.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11250135[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
такая проблема. сколько ни пытались-не получается-очень больно ( разрывающая боль). если у кого была такая проблема-помогите, пожалуйста , может...