Kak otsosat' sopli grushey
а сопли можно отсосать просто ртом,если не сильно брезгливая... вытекать, легко отсасывается маленькой резиновой грушей.
есть пипетка и клизмочка, отсасываю, но соплей особо не вижу..насморк есть ..я наверное как то не правильно отсасываю? как правильно? знаю про...
Как отсосать сопли у средствами?... Сопли из ноздрей удаляются клизмочкой (маленькой резиновой грушей). Приготовить...
как ртом отсосать научите пожалуйста?... Либо грушей, но у меня с нею не очень хорошо получалось, отривин бэби лучше, круто...
Я беру обычную самую маленькую резиновую грушу и отсасываю ею... Если сопли действительно есть и их не отсасывать, то можно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Промываю физраствором, но отсосать сопли не могу! Аспиратор канполовский вообще фигня, абсолютно не сосет! Пыталась даже...
Что это за «инструменты» такие, и как правильно отсасывать сопли у Сожмите грушу двумя пальцами и, не разжимая их, вставьте в носик...
... в свободную половинку носика, разжимаете грушу сказала аквамарин закапать, а потом отсосать сопли, потом еще...
Девчата, как отсосать сопли? Ни ни спец штукой и даже ни ртом ни как не действует(((а они ему мешают… спать...
а сопли можно отсосать просто ртом,если не сильно брезгливая... вытекать, легко отсасывается маленькой резиновой грушей.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17624939[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
есть пипетка и клизмочка, отсасываю, но соплей особо не вижу..насморк есть ..я наверное как то не правильно отсасываю? как правильно? знаю про...
Как отсосать сопли у средствами?... Сопли из ноздрей удаляются клизмочкой (маленькой резиновой грушей). Приготовить...