Vagina rastyanulas'
у кого такое было! мне 22 года! родила 2 с половиной года назад! влагалище с тех пор особо в форму не пришло! когда начинаем
Во время беременности она постоянно бегала в туалет, а после родов вагина растянулась и плюс её но вроде есть какие-то...
Вопрос собственно вот в чём. У женщины 32 лет при регулярном (почти ежедневном) сексе в течение пары месяцев, заметно растянулось влагалище.
Дело в том, что у меня после вторых родов растянулось влагалище, я мужа совсем не чувствую. Он, конечно, молчит, но я-то
Сухая вагина кажется более узкой и ассоциируется у мужчин (к счастью,... После родов многие женщины замечают, что их влагалище растянулось.
Я хочу спросить, не могло ли у нее растянуться влагалище вследствие того,... Именно эти мышцы способны сужать просвет вагины.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16079443[/video2]
Женский форум, Вагина после родов, растянулась или осталась прежней?, Милые, дамы, те кто рожали скажите: а ваша киска после...
У меня проблемы нет, т.к. мышцы достаточно эластичные, после родов чуть растянулось, но через несколько месяцев все пришло в...
Мне кажется у меня сильно растянулось, потому что когда встаю с кровати после сна, оно как будто плюхает, но муж говорит что как...
Если после родов растянулось влагалище, то это может стать причиной снижения его чувствительности, что приводит к отсутствию полового влечения.
у кого такое было! мне 22 года! родила 2 с половиной года назад! влагалище с тех пор особо в форму не пришло! когда начинаем
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Во время беременности она постоянно бегала в туалет, а после родов вагина растянулась и плюс её но вроде есть какие-то...