Ty lyubil eyo da vy zanimalis' seksom net
Она любила меня искренне и наивно. И я её. Очень сильно. Она была моей маленькой — Тогда почему вы расстались? — выросла.
Просто любовь. Истории любви. - Ты любил её?- Да.. - Вы занимались сексом? - Нет. - Тогда зачем ты с ней встречался? - Незнаю поймешь ты или нет.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Она любила меня не так, как все. Она любила меня искренне и наивно.. И я её.. Очень сильно. Она была моей маленькой - Тогда почему вы...
Ты любил её? - Да.. - Вы занимались сексом? - Нет. - Тогда зачем ты с ней встречался? - Не знаю поймешь ты или нет.. Просто я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Да.. - Вы занимались сексом? - Нет. - Тогда зачем ты с ней встречался? - Не знаю... ты или нет.. Просто я однажды увидел, как из её глаз текли слезы.
Нет-Тогда зачем ты с ней встречался, зачем он с ей тогда встречался?... Я не хотел ее трахать, я хотел ее в кино и просыпаться от ее...
Вы занимались сексом - Нет. - Тогда зачем ты с ней встречался - Не знаю поймешь... - ты любил её Ты любил её- Да..
- Боль моя (без цензуры) (2012) (Теги: Байрон Тимур спб Иван Дорн Ассаи бахти лирика...
Да.. - Вы занимались сексом? - Нет. - Тогда зачем ты с ней встречался? -Не знаю поймешь ты или нет.. Просто я однажды увидел, как из её глаз текл.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10935138[/video2]
Она любила меня искренне и наивно. И я её. Очень сильно. Она была моей маленькой — Тогда почему вы расстались? — выросла.
Просто любовь. Истории любви. - Ты любил её?- Да.. - Вы занимались сексом? - Нет. - Тогда зачем ты с ней встречался? - Незнаю поймешь ты или нет.