U samogo u sebya otsosat'
Хотя, разве возможность отсасывать у самого себя уже не является наградой? Так или иначе, и Джон, и Кейд говорят, что без хорошего...
... чтоб сасать у самого себя,другие ощущения намного приятнее,даже не однократно сам себе кончал,ощущения приятные... Как отсосать самому себе.
Это надо долго тренироваться, лучше, если есть хорошие данные. Я таким образом в детстве склонил подругу к минету - доказал, что это...
Отсосать у себя самого 0. Автор: В мою голову поутру часто приходят бредовые мысли, но вот эта превзошла все...
не дотянулся - дотянулся - гомосек, не пробовал - молодец!, обманываешь что не пробовал а сам не дотянулся или дотянулся...
СТЕНДАП ОТ ЕВГЕНИЯ БЕЛОРУКОВА У САМОГО СЕБЯ ОТСОСАТЬ НЕЛЬЗЯ видео 638. Фрэнки шоу.
Я умею сосать самому себе по самые помидоры... скриншот, где кто-то говорит, что в большей степени чувствуешь хуй у себя во рту,...
Ну тут нужны два фактора, или условия: 1 Сильное желание это сделать. 2 Хорошая растяжка, гибкость. Она бывает у представителей...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14422215[/video2]
В идеале, это отменный отсос у самого себя, однако чаще, особенно в... 10.1 У себя сосут только геи; 10.2 Отсосать себе очень сложно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Выкладывайте здесь проверенные способы достижения гибости для того чтоб можно было отсосать у самого себя. Я пробовал,но...
Хотя, разве возможность отсасывать у самого себя уже не является наградой? Так или иначе, и Джон, и Кейд говорят, что без хорошего...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<