Masturbirovat' eto grekh
В христианстве всегда было общепринятым мнение, что мастурбация является грехом. Основано это мнение на библейском сюжете, рассказывающем...
Много грехов у нас, и нет ни одного безгрешного на земле, но есть теперь у нас утешитель... И в библии читал, что если очень тяжело Вам, то это...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
С самого начала Служения «Сила в слабости» мало найдется вопросов, которые мне задают чаще, чем этот: «Мастурбация — это грех...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО НА ПОЧТУ- ГРЕХ ЛИ МАСТУРБАЦИЯ, КАК ОТВЕТИТЬ ОСНОВЫВАЯСЬ НА СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ЭТО... (1/5)
А еще страшнее это когда говорит нам Священное Писание. Мастурбация, – тяжкий грех, ведущий к самым...
Локки,если тебя интересует,мастурбация-это похоть или нет,то подумай,для чего применяется мастурбация?Разве не для получения...
С самого начала Служения «Сила в слабости» мало найдется вопросов, которые мне задают чаще, чем этот: «Мастурбация — это грех...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13599697[/video2]
Мастурбация (онанизм) мудчины в Исламе. Разрешено или запретно... А когда многократно спрашивающие добавляли: «ведь это уменьшает,... на то, чтобы искупить этот грех, и то неизвестно, окажется ли он
Малакия, (онанизм, мастурбация, хиромантия, и прочее)... Это влияние злоупотребления отражается как на физической, так и на...
Насколько это возможно, следует воздержаться от мастурбации. Это большой грех и унижает достоинство человека. Это также...
В христианстве всегда было общепринятым мнение, что мастурбация является грехом. Основано это мнение на библейском сюжете, рассказывающем...