Ishchu passiva dlya seksa
Секс по телефону за небольшое вознаграждение... пассив ищу нежного актива желательно постарше могу переодеваться в женское мне 35 рост 178...
Ищу парня пассива не старше 40 лет, стройного, который любит интим близость. Нравятся... Познакомлюсь с активом или двумя для жесткого секса .
Сперму глотаю, не секса в экстриме, при симпатии дам в попку... Я стройный уни-пассив ищу друзей для начала Ускоряют...
Ищу парня-пассива для отношений, чтобы жить вместе за границей... Дружба, общение, секс а дальше как пойдет. пишите в личку.
Здесь общаются Универсалы, Геи, Активы, Пассивы, Трансвиститы.
Стройный парень пассив ищет мужчину для встреч в Москве... Пассив. Люблю экстрим секс... Ищу кавказца/азиата актива для орального секса. Можно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Саша 28 марта 5:14 Украина, Киев Я пассив приглашу актива от 40 лет , мне 32,... Ваня 27 марта 8:46 Россия, Брянск Ищу парня для секса пишите есть...
Ищу тут постоянного активного мужчину , который будет ебать меня в рот)) НЕ... Бугры. общение,секс без обязательств,групповой секс,о/с,а/с.пассив
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Полный актив 192/93 член 18, ищу пассика для минета, место есть район южный... АКТИВ Хочу худого невысокого пассива до 30 лет,я 39/175/65/ 16.
Подкаченый пасс 36-170-79 ищу таджиков узбекоа кавказцев ,пишите... Привет я гей пассив женственный мне 17 лет живу в лен.обл место есть, секс за...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12003277[/video2]
Секс по телефону за небольшое вознаграждение... пассив ищу нежного актива желательно постарше могу переодеваться в женское мне 35 рост 178...