Rody posle seksa
Вчера после хорошего вечера))) не могла полночи уснуть из-за схваток! При том регулярных и длительных. Хорошая репетиция была...
Вы родили после секса? Во сколько недель? Что же за секс у вас был в тот день? Хотим провести мужетерапию, нам 38 неделек.))
Так вот, муж боится сексом, потому что известная фишка - после секса может запроситься наружу. Мне уже очень...
Я занималась за 2 дня до родов, на следующий день после секса пробка отошла, и назавтра родила (на 38й неделе ), может...
у меня почти все подруги поехали рожать после секса))) а мне... Автор, стимуляция родов бывает разная, роды после стимуляции тоже...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9050406[/video2]
Рассказ о родах... Самое ужасное в родах — это клизма... После секса опять начались эти непонятные схватки, как же они достали...
Вопрос про подготовку матки и результат в родах)))))... Рожать в ПДР уехала именно после секса. котёнок™. Примерно так же...
скажите у кого не сразу отошли воды, а начал болеть живот и т.д. сколько примерно времени прошло с тех пор как появились первые боли,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но вот уже несколько раз после акта начинает схваткообразно... секса... не думаю, что вам нужны преждевременные роды.